News   Training   Galerie   Der Verein   Weitere Infos

Unihockey Waldkraiburg - Der Verein

• 29.09.1997 - Die Gr├╝ndung des Vereins

Die f├╝nf Gr├╝ndungsmitglieder Alexander Fischer, Rudi Forsthuber, J├╝rgen Wagner, Patrick Woppmann und Thomas Kozel treffen sich zur offiziellen Gr├╝ndungsversammlung um die 19. Sparte des VfL Waldkraiburg ins Leben zu rufen. Hr. Fuchs, Gesch├Ąftsf├╝hrer des VfL Waldkraiburg, war ebenfalls anwesend und unterst├╝tzte die Mitglieder bei den Formalit├Ąten.
    In der anschlie├čenden ersten Mitgliederversammlung wurden folgende Spartenfunktion├Ąre gew├Ąhlt:
    Spartenleiter
    Schriftf├╝hrer
    Kassenpr├╝fer
    Thomas Kozel
    Alexander Fischer
    Thomas Kozel
    Rudi Forsthuber
    J├╝rgen Wagner, Patrick Woppmann

Eine der ersten Trainingseinheiten im Jahr 1997 In der darauffolgenden Woche wurde der Sparte von der Stadtverwaltung ein Hallentermin f├╝r den Trainingsbetrieb zugewiesen. Nachdem das erforderliche Equipment (Schl├Ąger, B├Ąlle, Tore) angeschafft bzw. selbst erstellt worden waren, konnte am 07.Oktober 1997 das erste Training um 19.00 Uhr in der Grundschulhalle an der Dieselstra├če stattfinden.

• 11.03.1998

Beitritt zum Deutschen Unihockey Bund (DUB)

• Mai - Juni 1998

Ausbildungslehrgang zum ├ťbungsleiter-A beim BLSV der Spartenmitglieder Armin Lorenz und Thomas Kozel

• 05.06.1998

Teilnahme am Deutschen Turnfest in M├╝nchen; Demonstration der Sportart Unihockey zusammen mit der Mannschaft aus M├╝nchen

Beim Deutschen Turnfest in M├╝nchen am 05.06.1998

• 13./14.08.1998

Teilnahme am Ausbildungslehrgang zum DUB-Schiedrichter der Spartenmitglieder Armin Lorenz, Gregor Martin, Markus Pavenzinger, Michael Kozel und Thomas Kozel

• September 1998

Dem Antrag auf Teilnahme unserer Mannschaft am Spielbetrieb in der Regionalliga S├╝d stimmt die Spielbetriebskommission des Deutschen Unihockey Bundes bei; anschlie├čend werden unter Mithilfe einiger Sponsoren, bei denen wir uns hiemit auch nochmals herzlich bedanken m├Âchten, die f├╝r den Ligabetrieb erforderlichen Mannschafts-Trikots beschafft werden.

to be continued ...